Un caso de la prueba A/B bayesiana del contraste de eventos de supervivencia y mortalidad en la investigación clínica - Ramos Vera, Cristian Antony (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2021)
Un caso de la prueba A/B bayesiana del contraste de eventos de supervivencia y mortalidad a partir de los datos de un estudio de la presente revista recomendado para futuros estudios de investigacion en cardiologia y COVID-19