Historia y evolución de hemodinámica y cardiología intervencionista - Obregón Santos, Ángel; Aroche Aportela, Ronald; López Ferreiro, Leonardo; Aldama Pérez, Lázaro Isralys; Aguilar Medina, José Manuel; Vila García, Elena Esther (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2021)
Historia y evolución de  hemodinámica y cardiología intervencionista