Manual para la educación del paciente hipertenso. - Dueñas Herrera, Alfredo F.; de la Noval García., Reinaldo J; de Armas Rojas, Nurys B.; Valdés Martín, Alexander; Naranjo Domínguez, Adrian (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2020)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Este manual ha sido concebido para ayudarlo en el manejo de los pacientes hipertensos. Se trata de la tercera edición revisada en el 2018. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false EN-US X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->