IX Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología: Informe de Balance: Año 2018 - Rivas Estany, Eduardo (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2019)
IX Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología: Informe de Balance de la SCC 2018.