Optimización proximal y triple kissing balón en trifurcación. - Rodríguez Blanco, Suilbert (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2019)
El intervencionismo coronario percutáneo (ICP) que se realiza en lesiones  ubicadas en la trifurcación del tronco coronario izquierdo (TCI), constituye un verdadero desafío por su complejidad.