Carta de Invitación al XXX Congreso Centroamericano y el Caribe de Cardiología - Rivas Estany, Eduardo (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2018)
Con tal objetivo y bajo el lema de “Brindar excelencia en Salud Cardiovascular”, profesionales de todos los continentes, pero especialmente de la región de Centroamérica y El Caribe, junto a otros de América Latina y del Norte se reunirán en el Palacio de las Convenciones de La Habana, moderno centro de reuniones donde se han efectuado importantes y célebres eventos de categoría universal. Más de un centenar de renombrados especialistas internacionales, junto a los cubanos, reunidos en su más importante evento cardiológico regional y nacional, participarán en una trascendente cita científica, que permitirá además profundizar los lazos de fraternidad y amistad que tradicionalmente nos ha unido. Con tal objetivo y bajo el lema de “Brindar excelencia en Salud Cardiovascular”, profesionales de todos los continentes, pero especialmente de la región de Centroamérica y El Caribe, junto a otros de América Latina y del Norte se reunirán en el Palacio de las Convenciones de La Habana, moderno centro de reuniones donde se han efectuado importantes y célebres eventos de categoría universal. Más de un centenar de renombrados especialistas internacionales, junto a los cubanos, reunidos en su más importante evento cardiológico regional y nacional, participarán en una trascendente cita científica, que permitirá además profundizar los lazos de fraternidad y amistad que tradicionalmente nos ha unido.