VIII Mensaje del Presidente de la Sociedad Cubana de Cardiología - Rivas Estany, Dr.C Eduardo (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2017)
Este mensaje, redactado desde la Redacción de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, pudiera parecer extemporáneo, sin embargo por la actualidad de lo que en él se expresará consideramos necesaria su información y divulgación en este preciso momento.