Estrategias en prevención secundaria de enfermedades Cardiovasculares.El ROADMAP de la Federación Mundial del Corazón - De La Noval García, Reynaldo; Hernández Véliz, Damaris (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2017)
.