Recambio valvular aórtico - Abad, Cipriano (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2016)
Se presenta abreviado las indicaciones de recambio valvular aórtico según las Guías de la Sociedad Europea de Cardiología y de la Asociación Europea de Cirugía Cardiotorácica, tipos de sustituto valvular aórtico y complicaciones de las prótesis valvulares cardiacas. Comentario Editorial: El autor del presenta artículo nos comparte una interesante compilación de elementos actualizados, relacionados con la Cirugía de Remplazo Valvular Aórtico. Se recrean de manera ordenada y comentada un grupo datos que en el orden operativo resultan de gran interés.