CATETERISMO CARDIACO POR VÍA TRANSULNAR. ¿UNA SEGUNDA OPCIÓN? - Rodríguez Blanco, Suilbert; Leyva Quert, Abel; Valdés Recarey, Manuel; Almeida Gómez, Javier; Ponte Gonzalez, Giovannys; Aguilar Medina, José Manuel; Ley Rodríguez, Michel; Pérez Guerra, Juan Carlos (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2015)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> Nota: La modalidad de Artículo de opinión suele eximirse de la confección de resumen, según las Normas de Publicación de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->