SUPLEMENTO ESPECIAL No.2: NORMAS DE PUBLICACIÓN -Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular - Estévez Álvarez, Dr. Nizahel; Rivas Estany, Dr.C Eduardo (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2014)
La Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovasculares portadora de una Legendaria tradición editorial fue fundada en el año 1936 antes de la conformación dela Sociedad Cuba de Cardiología (4ta Sociedad del Continente Americano). Es una revista científica especializada perteneciente a la Editorialde Ciencias Médicas ECIMED del Ministerio de Salud Pública Cubano, certificada por el Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente CITMA y se dedicada fundamentalmente a las publicaciones de temas relacionados con las Enfermedades Cardiovasculares. Reconocida a nivel Nacional e Internacional como el Órgano Oficial de la Sociedad Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. Constituye un desvelo para el actual Equipo Editorial mantener elevados estándares de rigor científico y metodológico en cada uno de sus artículos e investigaciones procesadas, solo de esta manera garantizaremos que la información especializada que ofrecemos a nuestros suscriptores cuente con la calidad necesaria y que la misma se revierta en beneficios al Sistema Nacional de Salud.