Recomendaciones para el control del anticoagulante oral - Boffill Díaz, Víctor Manuel (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2014)
En general la dosis del anticoagulante oral es individual y muy variable, por lo que se requiere de paciencia y tiempo para lograr una buena respuesta con el tratamiento.