Haga usted su diagnóstico - Servicio de Estimulación Cardíaca y Arritmología, Instituto de Cardiología y Cirugía Car (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2014)
Paciente de 34 años de edad con antecedentes de salud anterior, presentó un episodio súbito de parada cardíaca de la que fue reanimado hasta llegar al hospital más cercano donde se constató fibrilación ventricular; siendo desfibrilado con éxito. Las investigaciones realizadas arrojaron resultados (ecocardiograma, análisis de laboratorio, ventrículo-coronariografía y telecardiograma). El electrocardiograma que se muestra permite realizar el diagnóstico.