Paresia femoral aguda tras cateterismo cardiaco - Cecilio Irazola, Álvaro; Arteaga Mazuelas, Miren; Jarne Betrán, Vanesa; Fernández Ladrón, Valentina; González Rodríguez, Catalina Isabel; Eslava Gurrea, Eunate (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
Presentamos un paciente al que se le realizó un cateterismo coronario por vía arterial femoral. Unas horas después del procedimiento presentó una paresia del muslo derecho, apreciándose un pseudoaneurisma femoral y hematoma asociado en el TC. Tras reparación quirúrgica, el paciente recuperó la movilidad de la pierna afectada.