Regurgitación tricuspídea masiva secundaria a rotura de musculo papilar por endocarditis de corazón derecho. - Cairo Sáez, Gilberto (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
Se presenta el caso de un paciente de 32 años con antecedentes de drogadicción por vía parenteral que presentó una rotura de musculo papilar anterior de la tricúspide, secundaria a una endocarditis infecciosa de corazón derecho, el fallo de coaptación de la valva anterior de la tricúspide produjo una regurgitación masiva aguda.