Haga su diagnóstico - Zayas Molina, Roberto (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
Paciente de 28 años de edad con antecedentes de palpitaciones desde la infancia; tiene un corazón aparentemente sano y se le documenta el siguiente trazado en una de las crisis arrítmicas. No recibía fármacos: