Libro de Resúmenes. XIII Jornadas SOLACI. 5ta Región de Centroamérica y el Caribe. XVII Simposio Internacional de Cardiología Intervencionista. V Taller Nacional de Cardiología Intervencionista. III Jornada de Intervencionismo Cardiovascular. - Cubana de Cardiología, Sociedad Latinoaméricana de Cardiología Intervencionista. Sociedad (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
Se publican el Libro de Resúmenes, con los resúmenes de los principales artículos de investigación presentados en el evento.