Rabdomioma cardiaco biventricular. Reporte de un caso diagnosticado in útero por ecografía. - Peña Cedeño, Adis L.; Vasallo Pastor, Nancy; Berty Pérez, Abel Faure (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
Se reporta el caso de un rabdomioma cardiaco congénito múltiple biventricular, diagnosticado a un feto in utero, mediante ultrasonido prenatal en una mujer de veinte años con un embarazo de 22 semanas. El seguimiento por ecografía fetal permitió la valoración del caso, procediéndose a la interrupción de la gestación y confirmación del diagnóstico. El estudio de la madre en la Consulta de Genética concluyó que era portadora de esclerosis tuberosa.