Primer anuncio. XXXIII Simposio Internacional de Cardiología Intervencionista - Lopez Ferreiro, Leonardo Hipólito (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2024)
Jornada de la Sociedad Latinoamericana de Cardiología Intervencionista (Región Centroamérica y el Caribe) XX Taller Cubano de Cardiología Intervencionista XXXIII Simposio Internacional de Cardiología Intervencionista 1 era Reunión de Graduados de la Maestría en Cardiología Intervencionista El Comité Organizador los invita a la Jornada de la Sociedad de Cardiología Intervencionista que se celebrara en Varadero, Cuba en mayo de 2025. Será una oportunidad excelente para reunir al personal técnico, de enfermería, los cardiólogos clínicos y cardiólogos intervencionistas en un ambiente fraterno para intercambiar acerca de los nuevos tratamientos y dispositivos coronarios y estructurales. En el marco de este magno evento celebraremos el 40 Aniversario de la primera angioplastia coronaria transluminal percutánea, realizada en el Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular de la Habana, así como la primera Reunión de Graduados de la Maestría en Cardiología Intervencionista. Tendremos conferencias magistrales de invitados extranjeros de renombre, mesas redondas, debates, temas en carteles y el concurso de jóvenes cardiólogos intervencionistas. Sin duda, el ambiente de sol y mar en una de las playas más hermosas del Caribe, Varadero, junto a la ciencia conformarán un binomio agradable para compartir con amigos y colegas de Latinoamérica y el Caribe. Los esperamos en las Jornadas SOLACI 2025. Hasta entonces, el abrazo fraterno del Comité Organizador. Dr. MSc. Leonardo López Ferrero, FACC. Presidente del Comité Organizador. Jornadas SOLACI