X Congreso Cubano de Cardiología. Primera Convocatoria - Rivas Estany, Eduardo (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2023)
“Desafíos globales para enfrentar las enfermedades cardiovasculares” El X Congreso Cubano de Cardiología se celebrará en el Palacio de las Convenciones de La Habana, Cuba, del 7 al 10 de noviembre de 2023. Será ésta una excelente oportunidad para que profesionales cubanos y de todo el mundo relacionados con la Salud Cardiovascular se reúnan en la capital de nuestro país para realizar una puesta al día e intercambiar experiencias de todos los aspectos relacionados con la prevención, diagnóstico, tratamiento médico, quirúrgico, intervencionista y rehabilitación de los pacientes con enfermedad del corazón y los grandes vasos.