Algunas cuestiones de la paradoja de la obesidad en pacientes con insuficiencia cardíaca - ramos vera, cristian antony (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2020)
Se discute y aclara algunas cuestiones de la hipotesis de la paradoja de la obesidad reportado por un estudio reciente de la presente revista de Chao Pereira et al. (2020).