Manual para la educación del paciente hipertenso. - Dueñas Herrera, Alfredo F.; de la Noval García., Reinaldo J; de Armas Rojas, Nurys B.; Valdés Martín, Alexander; Naranjo Domínguez, Adrian (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2020)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Este manual ha sido concebido para ayudarlo en el manejo de los pacientes hipertensos. Se trata de la tercera edición revisada en el 2018. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false EN-US X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>