Árbitros de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular - Valdés Martín, Alexander (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2018)
Queremos expresar nuestro máximo agradecimiento a ustedes que colaboran con la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. Al realizar un excelente trabajo con los artículos asignados en el pasado 2017, han contribuido a la calidad de las publicaciones, lo que ha sido de gran valor. El Comité Editorial de la revista desea felicitarlos por su encomiable colaboración