NOTAS DESDE LA REDACCIÓN - Estévez Álvarez, Nizahel (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Nota: La sección de Notas desde la redacción suele eximirse de la confección de resumen, según las Normas de Publicación de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. Esta solo tiene una carácter informativo y orientador para el lector. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>