MIOCARDIOPATÍA POR VENTRÍCULO NO COMPACTADO. ACERCA DE EVOLUCIÓN HISTÓRICA, DEFINICIONES Y GENERALIDADES DEL TEMA. - Jerez Castro, Ana Margarita; Echevarría Poymiró, Sheyla; Guevara Mirabal, Grisel; Aleaga Castro, Ernesto (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Nota: La modalidad de Artículo de revisión suele eximirse de la confección de resumen, según las Normas de Publicación de la Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>