Obstrucción del tracto de salida derecho por tumor intracardiaco - Bacallao Carril, Dayami; Naranjo Ugalde, Alfredo M.; Carballosa Labrada, Norberto A.; Paredes Cordero, Angel M.; Torres Miranda, Serguei (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2014)
<!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]–> Se presenta una paciente de 31 años de edad con antecedentes de glomerulonefritis crónica, remitida al Cardiocentro William Soler por cuadro de bajo gasto por obstrucción del tracto de salida derecho. Presentaba manifestaciones de insuficiencia cardiaca derecha. Por ecocardiografia transtorácica y angiotomografía se confirmó la causa de la obstrucción. La masa tumoral se resecó y el diagnostico histopatológico fue hiperplasia angiolinfoide con eosinofilia. Angioma epitelioide del corazón. Constituye una presentación clínica y una variante histológica rara. <!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–><!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>