Meditaciones sobre los fármacos antiarrítmicos: el peor de los tiempos - Dorantes Sánche, Margarita; Castro Hevia, Jesús (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2014)
Hoy resulta más complejo que nunca abordar el tema de los fármacos antiarrítmicos (FA), en virtud de los vuelcos experimentados por su propio empleo y del desarrollo de opciones terapéuticas no farmacológicas que han devenido muy exitosas.