Adhesión a los principios éticos del grupo HEART - Álvarez-Gómez, Juan Antonio; Dorantes Sánchez, Margarita; Llerena Rojas, Luis Roberto; Echavarría Poumiró, Sheila; Suárez Rivero, Alexei (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
En reciente reunión de nuestro comité editorial hemos discutido y aprobado por unanimidad nuestra adherencia a los principios éticos del grupo HEART, a partir de nuestra integración al Consejo Iberoamericano de Editores de Revistas Cardiovasculares, y al acuerdo también por unanimidad de la adherencia de todas las revistas miembro de este fórum, a dichos principios éticos. A tal efecto y para que sea de amplio conocimiento de nuestros lectores, hemos decidido publicarlos, ellos tienen como objetivos garantizar la transparencia, credibilidad y honestidad del proceso científico, con una conducta ética en la realización y la publicación de los artículos.