Respuesta a la carta sobre “Nuevas consideraciones sobre el factor de impacto..."/Response to the letter on “Some considerations on the impact factor”. - Cañedo Andalia, Rubén; Morales Salinas, Alberto (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2012)
Se responden las consideraciones realizadas acerca de nuestro reciente editorial " Algunas consideraciones sobre el factor d e impacto y la visibilidad internacional de la producción científica cubana en ciencias médicas"