Afectación cardiovascular por linfoma no Hodgkin mediastinal en paciente con VIH - Borges López, Jesús Samuel; Cuevas Campillo, Axel; Rosas Munive, Emma (Revista Cubana de Cardiología y Cirugía Cardiovascular, 2022)